viernes, 26 de mayo de 2017

Cobertura deportiva III

Español ganó y sueña con el reducido

El Gallego derrotó de local por 1 a 0 a Villa San Carlos y volvió a la victoria luego de tres fechas.

Robledo festeja la conquista a los 22 minutos del segundo tiempo.

Por los alumnos de Segundo año*
Deportivo Español venció esta tarde 1 a 0 a Villa San Carlos con gol de Gabriel Robledo por la fecha 32 en el Estadio España. El equipo de Pizzo logró cortar una racha de tres encuentros sin conocer la victoria. De esta manera alcanzó la línea de los 40 puntos, para evitar el descenso y se anima a soñar con el reducido para intentar ascender.

Luego de quedar libre en la última fecha, el DT del local realizó tres modificaciones para disputar este partido. Leandro Lugarzo, Cristian Amarilla y Ernesto Toledo volvieron a ser titulares tras el empate frente a Excursionistas.

Por su parte, el visitante no presentó cambios en referencia al equipo que venció a Excursio en la jornada anterior.

En la primera parte no hubo demasiadas situaciones de gol. La jugada más clara fue a los 20 minutos, después de un remate de Amarilla, que el arquero logró enviar sin problemas al tiro de esquina. Lo mejor del Villero estuvo en la cabeza de Cristian Campozano, que obligó a Correa a mandar la pelota afuera.

Entrevista con Eduardo Pizzo

El segundo tiempo fue similar al primero. El local seguía intentando explotar la banda derecha a través de Julián Montenegro y Amarilla. Justamente por este sector, luego de un centro de Pablo López, Gabriel Robledo logró marcar el 1-0 a los 22 minutos. Tres minutos después de una falla defensiva entre los centrales, Miranda tuvo la posibilidad de igualar, pero definió mal ante la salida del arquero y la pelota se fue por arriba del travesaño.

Entrevista con Gabriel Robledo

Esta victoria posiciona al equipo de Pizzo en la 11º posición con 40 puntos, a 1 de Barracas Central, que aún tiene que disputar su partido el lunes ante el líder Morón. Los dirigidos por Besada quedaron con 35 puntos y volvieron a perder luego de 5 encuentros invictos.

En la próxima jornada el Gallego visitará a la UAI Urquiza, mientras que los de Berisso tendrán fecha libre.

* Lucas Amaniche, Vanesa Barreto, Delia Escobar, Cristian Vallejos y Nancy Yasnikowski.